+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Одиночный пикет в городе Сосновка: главный рейдер на районе Сбербанк?!

15 августа 2018 года в городе Сосновка в Вятско-Полянском районе прошел одиночный пикет отчаявшихся граждан, которые вышли на пикет с лозунгами “Главный рейдер на районе Сбербанк?!” и “Сбербанк – работай по законам, а не бандитским понятиям!”

Поводом к пикету послужило откровенно хамское и возможно преступное отношение сотрудников филиала Сбербанка в Вятско-Полянском районе. Гражданка Родыгина Л.А. купила помещение, ранее принадлежащее филиалу Сбербанка в городе Сосновка.

Правда сотрудники Сбербанка случайно забыли предупредить, что вдоль здания проходит силовой электрический кабель, который создает реальную угрозу жизни, но необходим для функционирования соседнего здания, где расположен офис Сбербанка.

Фактически помещение, которое продал Сбербанк, невозможно эксплуатировать. Дорогостоящий перенос трассы силового электрического кабеля предлагается осуществить за счет средств нового хозяина Родыгиной Л.А.

В неофициальной беседе Родыгиной Л.А. с сотрудниками банка, ей предложили продать помещение по существенно сниженной стоимости, если она не в состоянии перенести трассу силового электрического кабеля.


Сообщение об ошибке