+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Ярмарки выходного дня становятся все популярнее

 Сентябрьское субботнее утро. На площади имени Г.С. Шпагина (административная площадь) вновь проходит ярмарка выходного дня. Продавцов много, покупателей еще больше. Это и неудивительно: ассортимент товаров огромный. Действительно, глаза разбегаются: есть и продукты питания, и сельскохозяйственная продукция, и саженцы плодово-ягодных культур,  и даже изделия народных промыслов и ремесел. Все экологически чистое, выращенное и изготовленное в нашем районе либо в соседних регионах.

Осенние ярмарки выходного дня в Вятских Полянах стали уже доброй традицией. Они проходят в нашем городе ежегодно на протяжении 10 лет каждую субботу в сентябре и октябре месяце и год от года приобретают все большую популярность среди горожан. В этом году в сентябре уже прошло 3 ярмарки. Первая из них состояла из 75 торговых точек, вторая – из 117, количество продавцов, желающих принять участие в третьей ярмарке, уже увеличилось до 134. Размещение большего количества торговых точек на площади становится уже затруднительно.

В октябре ярмарки продолжат свою работу, но виду того, что площадь не может вместить всех фермеров, предпринимателей и владельцев подсобных хозяйств,  желающих реализовать свои товары, ярмарки будут в дальнейшем перенесены на территорию авторынка, которая уже подготовлена к их размещению и соответствует всем необходимым для этого  требованиям.

Приглашаем жителей города за покупками!


Сообщение об ошибке