+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Обсудили насущные вопросы

Сегодня на очередном оперативном совещании в кабинете главы города Сергея Евгеньевича Кислякова начальник межмуниципального отдела МВД РФ "Вятскополянский"  Олег Александрович Чайников доложил о том, как обстоит в настоящее время в Вятских Полянах ситуация по продаже спиртных напитков несовершеннодетним. 

Как сообщил Олег Александрович, 1 сентября в Вятских Полянах продажа спиртных напитков с любым содержанием алкоголя была запрещена повсеместно, а не только в торговых точках, расположенных вблизи школ и детских садов.
В День знаний под особый контроль правоохранительных органов были взяты все магазины и ларьки города. В ходе рейдов не было выявлено ни одного правонарушения. Однако только в течение августа сотрудники полиции предотвратили 6 случаев реализации алкоголя несовершеннолетним. В отношении не законопослушных продавцов были возбуждены административные дела, им предстоит выплатить штрафы. 

Выслушав сообщение представителя правоохранительных органов, глава города поинтересовался, как идёт розыск вандалов, расписывающих фасады зданий. Сергей Евгеньевич рекомендовал сотрудникам полиции к поискам злоумышленников привлечь сознательное население города, используя телефон доверия.
В ходе совещания первые лица города Сергей Евгеньевич Кисляков и Андрей Дмитриевич Клюкин выслушали сообщения руководителей управляющих компаний и муниципального предприятия "Благоустройство" о том, как их организации осуществляют подготовку к зиме. Были даны распоряжения скосить траву на набережной (от здания бывшего кафе "Берёзка" до фуникулёра), а также наладить работу ливневых канализаций по адресам микрорайон "Центральный" 4 и Гагарина 3. 

Заместитель главы администрации города - управляющий делами Валентина Ивановна Фалалеева рекомендовала директору муниципального предприятия "Благоустройство" Валерию Александровичу Машкину обновить информационные стенды, расположенные по улице Гагарина (напротив площади Труда), по адресу Советская 47, а также рядом с аллеей Воинской славы в парке Победы

Сообщение об ошибке