+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Уполномоченный по правам человека в Кировской области Александр Георгиевич Панов провел выездной прием в городе Вятские Поляны

 В приеме также приняли участие: глава города В.А. Машкин, Межрайонный прокурор С.В. Муржин, руководитель общественной приёмной уполномоченного по правам человека в Кировской области по городу Вятские Поляны и Вятскополянскому району А.В. Пономарев, депутат Законодательного собрания Кировской области Равиль Рамильевич Нургалеев, представители правоохранительных органов, а также сотрудники структурных подразделений администрации города.

 Всего к Александру Георгиевичу обратилось 8 человек. Жителями нашего города были подняты различные вопросы, в том числе вопросы, касающиеся организации автостоянки около многоквартирного дома, водоснабжения и оплаты коммунальных услуг, здравоохранения. Кроме того, были рассмотрены вопросы о пенсионном обеспечении, о восстановлении субсидии по отоплению на дом, а также вопрос, касающийся деятельности правоохранительных органов. 

Всем обратившимся была оказана консультационная помощь, приняты заявления на имя Уполномоченного по правам человека в Кировской области и межрайонного прокурора. Главой города взяты на контроль вопросы местного значения.

Сообщение об ошибке