+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Доброе дело в память о Тимоше

Скоро будет год, как маленький Тимоша Макаров из Вятских Полян обрел вечный покой на небесах.

О нашем маленьком земляке, которому за его короткую жизнь из-за серьезного заболевания выпали тяжелые испытания, «Вятско-Полянская правда» писала в прошлом году. Мы писали и о том, как лучезарный мальчуган сумел объединить множество добрых сердец, готовых сделать всё, чтобы у Тимошиных родителей была возможность использовать любой шанс на выздоровление сынишки.

Сегодня в соцсети «ВКонтакте» создана группа «Добро рядом». Её активисты вышли к подписчикам группы с предложением почтить память о Тимоше добрым делом - оказать поддержку детскому отделению Кировского НИИ гематологии и переливания крови. Группа «Добро рядом» открыла сбор канцтоваров, книг и игрушек для детишек, которые лечатся в этом отделении.

Сбор проводится до 1 ноября. В районах Кировской области его ведут волонтеры. В Вятских Полянах этим занимается Светлана Бегашева.

Если у вас есть возможность и желание поучаствовать в этом добром деле, вы можете обратиться https://vk.com/svetikid3862878... . В первую очередь собираются альбомы, карандаши, фломастеры, краски, пластилин, раскраски, настольные игры, конструкторы и пр. Главное условие – всё должно быть новое, так как вещи, бывшие в употреблении, могут нанести вред здоровью больных детей.

Сообщение об ошибке