+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Маленькая девочка ждет свою маму.

03 Ноября 2018, 15:42 2018-11-03T15:42:31+03:00 Источник: vk.com 3482

Уже 20 дней маленькая Милана, двухлетняя девочка, ждет свою маму домой 

Однако молодая мать нашла новую любовь и предпочла бросить дочку. 21-летняя Большакова Марина, одинокая мама, приехала в Набережные Челны из Вятских Полян - в поисках лучшей жизни и подработок. Вечером 11 октября она отправилась тусоваться в клуб "Опера", где, судя по записям с камер наблюдения, прекрасно провела время и кране близко познакомилась с парой молодых людей. 

Уже ночью, забыв про свою семью, Марина уехала с новыми друзьями на белой Киа Рио и перестала отвечать на звонки и сообщения родственников. С тех пор ее двухлетняя малышка каждый день зовёт маму, которая не хочет возвращаться домой. На странице Миланы очень много постов с маленькой Милой, стоит статус: "Люблю свою принцессу..." – но, похоже, сейчас у молодой мамы есть дела поважнее ребенка. 

По сообщениям знакомых, сама Марина жива и здорова, просто решила бросить малышку Милу, которую от детдома спасает только бабушка. 

Если вы знаете Марину или людей, с которыми она уехала – обязательно сообщите нам. Поделитесь новостью, если у вас есть друзья из Набережных Челнов – вполне возможно, что это вернет ребенку маму.

Сообщение об ошибке