+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Какой сейчас сотовый оператор лучше?

Большинство из нас, можно сказать все пользуются услугами сотовой связи.

Кто то отдает предпочтение одним операторам связи, кто то другим. Компании постоянно ведут борьбу за наш выбор в их пользу. Им нельзя расслабляться: появляются новые конкуренты, а старые предлагают все более интересные предложения.

В том обилии информации бывает очень сложно разобраться кто же лучше из них? Кто больше заботиться о нас с вами? Кто доступный в условиях: цена/качество?

Сегодня мы сделали краткий обзор тарифов всех  сотовых операторов в г. Вятские Поляны по тарифным сеткам Кировской области.

  1. Что нам предлагают по самому дешёвому тарифу? Что в него входит: у кого более щедрое предложение?

По соотношению цены и предложенных услуг компания Tele2 выигрывает с тарифом «Мой разговорный».

За 199 рублей мы получаем минимальный объем 5 гб интернета, 200 минут разговора с номерами других операторов (внутри сети по России бесплатно) на месяц и без лимитное использование  Мессенжеров и самых популярных социальных сетей.

На второе место можно поставить было предложение компании Ростелеком, но они работают на базе охвата сети Tele2, по этому если кому то не нравится качество связи в городе или в поездках данной компании советуем обратить внимание на тариф компании МТС «Smart».

Он будет чуть дороже 250 рублей и нет мессенжеров в безлимите, есть больше минут общения с номерами других операторов (со своими так же безлимит). Главное отличие МТС всегда славился лучшим качеством связи.

2. Тарифные сетки Безлимит.

У всех операторов вновь появился тариф включающий в себя без лимитный интернет.

Тут первенство раздели МТС «Тарифище» (не зря Нагиев их рекламирует) и Tele2 «Мой безлимит». Тут выбор оставим за каждым. В МТС есть прилагающие «вкусняшки» к тарифу, тут нужно каждому разбираться нужны ли они ему (44 канала тв).

Билайн «Анлим» по выбору предпочтительнее Мегафона хоть и цены одинаковые и условия на первый взгляд тоже. У Мегафона «Включайся общайся» безлимит есть, для этого нужно подключать опцию дополнительную, как лишние действия и не всем понятные-это минус.

Для тех кто по старинке, кому нужны одни звонки и все эти абонентские платы только раздражают выбор оператора совсем ограничен.

Сегодня только Tele2 и Мегафон имеют такие тарифы.

Компания Tele2 снова выиграл в цене, при чем значительная разница в стоимости минут.

Выбор за вами. Всем хорошей связи и быть всегда в зоне действия сети!

Комментарии

Сообщение об ошибке