+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В минувший вторник наш город с рабочим визитом посетили представители регионального Правительства, КОГКУ «Агентство по развитию моногородов Кировской области» и АО «Корпорация развития Кировской области»

22 Ноября 2018, 11:05 2018-11-22T11:05:44+03:00 Источник: admvpol.ru 1014
Возглавляла делегацию министр экономического развития и поддержки предпринимательства региона Н.М. Кряжева. 

Основной целью визита стала оценка развития моногорода Вятские Поляны в настоящее время, а также определение эффективности реализуемых на его территории мероприятий по привлечению инвестиций.

 В рамках своего визита Наталья Михайловна с коллегами в сопровождении главы города В.А. Машкина и его первого заместителя Е.С. Лебединцевой посетили инвестиционные площадки, расположенные на территории промышленного парка, и пообщались с резидентами о реализации их инвестиционных проектов.

 Кроме того, делегация из Кирова побывала на градообразующем предприятии. Там представители регионального Правительства осмотрели производственные помещения и свободную инвестиционную площадку, а также пообщались с исполнительным директором предприятия – Р. Е. Букаревым о ситуации на заводе.

 Далее в Фонде поддержки малого и среднего предпринимательства состоялась встреча представителей регионального Правительства, местной власти, КОГКУ «Агентство по развитию моногородов Кировской области» и АО «Корпорация развития Кировской области» с потенциальными инвесторами Вятских Полян как моногорода.

 На встрече были рассмотрены вопросы, касающиеся планов и перспектив реализации их инвестиционных проектов на территории нашего города.  

Директор ООО «Метелица-Тур» О.Н. Уваров поделился положительным опытом реализации проектов в направлении событийного туризма. 

Отметим, что, по словам министра экономического развития и поддержки предпринимательства региона Н.М. Кряжевой, в целом рабочий визит в Вятские Поляны был насыщенным и продуктивным. Предпринимаемые администрацией города меры для развития Вятских Полян как моногорода уже имеют видимые результаты.

Сообщение об ошибке