+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе «Новогодний карнавал игрушек»

Дорогие друзья! Конкурс проводится Управлением социальной политики администрации города совместно с группой компаний «Метелица» при информационной поддержке радио «Мария ФМ» с целью привлечения детей и взрослых к оформлению главной ёлки Вятских Полян.

 Участниками конкурса могут стать дети от 4 лет до 17 лет индивидуально, а также в составе коллективов детских садов, школ, классов, учреждений дополнительного образования. К участию в «Новогоднем карнавале игрушек» допускаются и взрослые - в качестве помощников детей младшего возраста.

 Ваша задача - смастерить из подручного материала оригинальную игрушку для украшения новогодней ёлки. Она должна быть сказочной и красивой. Приветствуются яркие и блестящие материалы, применение нестандартных цветов и фактур. 

Главные критерии выполнения работы - качество и аккуратность, наличие прочной петли для размещения на ёлке. 

 Вы можете изготовить одну игрушку или несколько, но, по условиям конкурса, один человек занимает только одно место. 

 Размер игрушки - от 25 до 80 сантиметров, вес - не более 800 граммов.

 Все поступившие на конкурс работы должны иметь этикетку, в которой необходимо указать фамилию, имя и возраст участника, название работы, № школы (детского сада), № класса, а также фамилию, имя, отчество преподавателя (воспитателя), помогавшего при изготовлении игрушки. 

Победители будут определены в следующих номинациях: «Волшебный шар» (игрушки, выполненные в форме шара с учетом новогодней тематики»), «Новогодняя игрушка в старинном стиле» (игрушки, выполненные с учетом новогодней тематики с элементами декора прошлых эпох и имеющие различную форму) и «Забавный пятачок» (игрушки – символ наступающего 2019 года).

Работы принимаются с 26 ноября по 14 декабря в здании администрации города (на вахте или в кабинете 208). 

 Награждение победителей состоится на праздничном открытии новогодней елки 20 декабря в 17.30 (административная площадь).

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке