+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

И грянул бал!

Блистает огнями зал, церемониймейстер объявляет полонез, под чарующе-торжественные звуки входят красиво одетые дамы… Многие могут подумать, что оказались на балу. Все верно! Это, действительно, бал, но не где-нибудь в царском дворце, а в ресторане «Космос» и приглашенные – не титулованные особы, а члены городского Совета ветеранов! 

Осенний бал, посвященный Дню матери, состоялся в минувший понедельник. Его почетными гостями стали: первый заместитель главы города Е.С. Лебединцева, заместитель главы администрации города О.А. Пролеев, директор Вятскополянского комплексного центра социального обслуживания населения О.А. Щелконогова. Они радушно поприветствовали собравшихся, отметив их креативный подход к организации своего досуга и неуемную творческую энергию, а также пожелали весело провести время на балу.

 А скучать было некогда! Вальсы от солистов ансамбля танца «Пассаж», «Вальс-бостон» в исполнении преподавателя Детской школы театрального искусства Я. Красильниковой, живой саксофон (С. Ханжин), дефиле от самих участников бала: в шубах от ТД «Метелица» и в шляпах, изготовленных собственноручно, и вальсы, танго, карапет… 

Атмосфера веселья, радости и волшебства не покидала зал. 

 Бал отгремел, но яркие впечатления от него еще долго будут согревать сердца и души его участников в холодные зимние вечера.

Фото - Е. Окулова

Сообщение об ошибке