+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Чрезвычайное происшествие: пожар в Красной Поляне

В ночь на 1 декабря примерно около 22 часов случился пожар на ул. Лесная в посёлке Красная Поляна. Сгорел жилой дом и постройки. Пожар был настолько сильным, что на тушении были использованы 4 пожарных машины и одна приспособленная. Впечатление было такое, что по меньшей мере горит двухэтажный дом - настолько высоко были выбросы пламени. К счастью, пострадавших нет, поскольку дом использовался только в летнее время. Причины пожара пока не установлены, о том будет официальное заключение МЧС.

Однако, как рассказали очевидцы, за домом присматривал молодой человек, протапливал печь, приглядывал за хозпостройками. В этот день он так же был. Но те, кто хорошо знаком с обстоятельствами в этом плане говорят: "Обычно, даже если парень в доме и что-то делает, калитка в заборе бывает заперта. а на этот раз она была настеж открыта. И возгорание началось со входа в дом. Молодой человек выбрался из дома через окно". Разумеется - это слова очевидцев, а не результат расследования происшествия. Предполагать в данном случае можно всё что угодно.

Самое главное, следует выразить благодарность огнеборцам. Пожарным, не смотря на сильный ветер, удалось отстоять от огня новый частный деревянный дом, расположенный буквально по соседству...

Информация "ЛН-ВИДЕО"

Сообщение об ошибке