+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В преддверии Нового года глава города встретился с почетными ветеранами

Все меньше дней остается до Нового года. Несмотря на предновогоднюю суету, в канун этого праздника принято подводить итоги года уходящего и строить планы на будущее.

 Вспомнили значимые события 2018 года и обсудили насущные вопросы, требующие решения в 2019, представители городского Совета ветеранов на традиционной встрече с главой города, которая состоялась вчера. Встреча проходила в неформальной обстановке, за чашкой чая. 

В начале встречи глава города В.А. Машкин поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья, счастья, благополучия и стабильности в новом году. Кроме того, Валерий Александрович отметил, что «ветераны – это, поистине, золотой фонд Вятских Полян, поэтому их знания и опыт при решении вопросов жизнедеятельности города имеют большую ценность».

 На встрече была вручена медаль «Знаменосец Григорий Булатов» Л.Ф. Кожиховой, председателю комиссии по патриотическому воспитанию Вятскополянского городского совета ветеранов, за значительный вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения.

 Далее началась непринужденная беседа, в ходе которой ветераны рассказали главе о насыщенной и интересной жизни ветеранского движения, о проводимых культурных и спортивных мероприятиях, а также поблагодарили администрацию за оказываемую поддержку и помощь в их проведении. Поговорили и о патриотическом воспитании молодежи, и о необходимости благоустройства городского парка и установлении стелы памяти с именами погибших в Великую Отечественную войну земляков, а также о других важных темах.  

Главе города был задан вопрос о том, не страшно ли было взвалить на свои плечи такую нелегкую ношу как руководство городом в совсем не простое время. На это Валерий Александрович ответил, что надеется, его опыт работы на руководящих должностях в городской администрации поможет ему в деятельности на данном посту, и он приложит максимум усилий для того, чтобы сделать город красивее и комфортнее. 

В конце встречи глава города поблагодарил ветеранов за их активную жизненную позицию и готовность всегда прийти на помощь и советом, и делом, а также пожелал, чтобы в следующем году все участники мероприятия вновь собрались за общим столом.

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке