+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

На Административную площадь пиротехнику не приносите!

Необходимо прекратить торговлю пиротехникой вблизи проведения новогодних мероприятий Во время праздничного мероприятия с массовым скоплением людей крайне опасно и категорически запрещено приносить с собой и применять пиротехнические изделия, в том числе петарды, салюты, фейерверки. Иначе, могут пострадать люди, а праздник мгновенно превратится в трагедию и траур.

В целях обеспечения безопасности граждан, сохранения их жизни и здоровья, недопущения пожаров необходимо 31 декабря приостановить торговлю пиротехническими изделиями на территориях, прилегающих к Административной площади и ограниченной периметром улиц Гагарина, Мира, Кирова, Шорина (Протокол комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 28.11.2018 №10; Постановление главы Вятские Поляны от 29.12.2018 №2280).
НЕ РИСКУЙТЕ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ!
НЕ ПРИНОСИТЕ НА ПЛОЩАДЬ ПИРОТЕХНИКУ!

Применять пиротехнику следует только на открытой площадке взрослым людям согласно инструкции по применению изделия и с соблюдением мер предосторожности, обеспечивающими безопасность людей и исключающими риск возникновения пожара.
При невозможности соблюдения всех мер безопасности, применять пиротехнику нельзя!

Главный государственный инспектор
Вятскополянского района и города Вятские Поляны
Д.Н. Попырин

Сообщение об ошибке