+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Хозяйка модного дома "Люжена-шарф" делает жизнь ярче и теплее

04 Февраля 2019, 19:34 2019-02-04T19:34:36+03:00 Источник: vk.com 642

Читайте в свежем номере

Единственному в России музею головных уборов народов мира исполнилось три года. Его создатели Валерий Смолюк и Олег Уваров признаются: до сих пор день рождения Дома шляп не отмечали ни разу. Однако третий год со дня рождения в музее ознаменовался ярким событием. Здесь состоялась встреча с владелицей бренда "Люжена-шарф".

Люжена Павлова - дизайнер, стилист, создатель эксклюзивных шарфов и авторских украшений - приехала в Вятские Поляны из Москвы уже во второй раз. Впервые в наш город она попала, когда проводился фестиваль шляп. Зрителям, несомненно, запомнилась ее коллекция уникальных шарфов.

На этот раз удивительная женщина с красивым немецким именем Люжена приехала не одна,а вместе с парикмахеров-стилистом Еленой Проничкиной. Столичные гостьи привезли подарки ко дню рождения музея, рассказали много интересного о себе, своей работе и продемонстрировали свои изделия и свое мастерство. В модном показе участвовали зрители. С десяток человек, ставших их моделями, ушли из музея в этот день как минимум с ощущением радости.

Галина ПАВЛОВА

Продолжение в газете ВЯТСКО-ПОЛЯНСКАЯ ПРАВДА за 4 февраля

#вятскополянскаяправда

Сообщение об ошибке