+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кружились в вальсе пары…

А еще лихо танцевали мазурку, польку, падеграс и другие бальные танцы.

 В минувшие выходные в ресторане «Космос» состоялось одно из самых ожидаемых событий года среди учащейся молодежи Вятских Полян – Бал главы города. Отметим, что в этом году данное мероприятие проходит уже в восьмой раз, и вызывает неподдельный восторг не только у его участников, но и зрителей.

 По традиции на Бал главы города были приглашены лучшие учащиеся образовательных учреждений города: победители и призеры олимпиад, конкурсов, фестивалей, выставок, спортивных соревнований различного уровня, а так же лидеры общественных объединений.  

Всех присутствующих поприветствовал глава города В.А. Машкин. Валерий Александрович пожелал ребятам получить от мероприятия максимум приятных впечатлений, которые будут вдохновлять их на покорение новых научных, творческих и спортивных высот.

 Как и полагается на балу, веселье не смолкало ни на минуту: танцы, игры, романсы в исполнении И. Моисеевой, инсценировки литературных отрывков и живая музыка в исполнении камерного ансамбля Детской школы искусств «Рапсодия». Кроме того, у всех была возможность блеснуть своими знаниями, отвечая на вопросы об истории балов и принятых на них правилах.

 Во время перерывов между танцами ребята имели возможность в неофициальной обстановке пообщаться с главой города и сделать с ним фото на память.

 В конце вечера были выбраны король и королева бала. Ими стала пара из Вятского многопрофильного лицея – Овчинников Данил и Харитонова Мария. 

Ребятам были вручены памятные подарки от спонсоров мероприятия – Светланы и Алексея Корепиных. Все участники бала получили Благодарственные письма главы города и, конечно, массу ярких эмоций и заряд хорошего настроения.

Сообщение об ошибке