Кружились в вальсе пары…

А еще лихо танцевали мазурку, польку, падеграс и другие бальные танцы.

 В минувшие выходные в ресторане «Космос» состоялось одно из самых ожидаемых событий года среди учащейся молодежи Вятских Полян – Бал главы города. Отметим, что в этом году данное мероприятие проходит уже в восьмой раз, и вызывает неподдельный восторг не только у его участников, но и зрителей.

 По традиции на Бал главы города были приглашены лучшие учащиеся образовательных учреждений города: победители и призеры олимпиад, конкурсов, фестивалей, выставок, спортивных соревнований различного уровня, а так же лидеры общественных объединений.  

Всех присутствующих поприветствовал глава города В.А. Машкин. Валерий Александрович пожелал ребятам получить от мероприятия максимум приятных впечатлений, которые будут вдохновлять их на покорение новых научных, творческих и спортивных высот.

 Как и полагается на балу, веселье не смолкало ни на минуту: танцы, игры, романсы в исполнении И. Моисеевой, инсценировки литературных отрывков и живая музыка в исполнении камерного ансамбля Детской школы искусств «Рапсодия». Кроме того, у всех была возможность блеснуть своими знаниями, отвечая на вопросы об истории балов и принятых на них правилах.

 Во время перерывов между танцами ребята имели возможность в неофициальной обстановке пообщаться с главой города и сделать с ним фото на память.

 В конце вечера были выбраны король и королева бала. Ими стала пара из Вятского многопрофильного лицея – Овчинников Данил и Харитонова Мария. 

Ребятам были вручены памятные подарки от спонсоров мероприятия – Светланы и Алексея Корепиных. Все участники бала получили Благодарственные письма главы города и, конечно, массу ярких эмоций и заряд хорошего настроения.

Популярные материалы

Предприниматели из Вятских Полян оказались в центре массовых протестов во время экспедиции по Индии

Третий день экспедиции Российские туристы Валерий Смолюк, Олег Уваров и Альберт Хлюпин оказались в центре массовых беспорядков в Канпуре, куда добрались на третий день экспедиции «HatMaster». Народные волнения связаны с терактом, случившимся накануне в индийском штате Кашмир. - Выходить на
17.02 09:36 1238

Путешественники из Вятских Полян Валерий Смолюк и Олег Уваров записали поздравление у стен индийского дворца

Стартовал v этап экспедиции «Hat Master». Российские путешественники Валерий Смолюк, Олег Уваров и их теперь уже индийский друг Альберт Хлюпин находятся в Индии говорят «намасте» всем, кто продолжает следить за приключениями охотников за головными уборами. С 14 февраля по 4 марта участники тревэл-пр
14.02 19:20 989

Видео: На Кубке России по тяжелой атлетике титул победителя достался Раису Гайнутдинову (ГТРК Вятка)

История этого спортсмена заставляет поверить в силу характера и стремления достичь цели. Со штангистом пообщался Роман Четвериков. Уроженца Сосновки в областном центре трудно застать. Он предпочитает заниматься в родном городе, где одновременно тренирует детей. Будучи в их возрасте, Раис считалс
15.02 22:16 936

Детский конкурс «Маленькая жемчужина» в рамках II форума Кировской области «Татарская культура. Взгляд в будущее»

16 февраля 2019 в ДК «Победа» г. Вятские Поляны прошёл II форум Кировской области «Татарская культура. Взгляд в будущее». В нём приняла участие делегация Вятскополянского района. В рамках форума прошёл детский конкурс «Маленькая жемчужина», в котором участвовали девочки из Вятскополянского райо
19.02 10:39 934
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке