+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Надо пятому этапу экспедиции

Участники экспедиции «Hat Master», предприниматели из Вятских Полян Валерий Смолюк и Олег Уваров благополучно добрались до Индии и официально объявили о начале пятого этапа проекта. С 14 февраля по 4 марта они намерены изучить территории Индии и Непала. По традиции, из путешествия безумные шляпники обещают вернуться с новыми экспонатами для «Дома Шляп». В Индию бизнесмены вылетели за 2 недели до старта экспедиции, чтобы успеть адаптироваться и продолжить подготовительные работы уже на месте. Невыносимая жара заставила наших земляков поменять имидж – в +32 россиян, кроме океана, спасает короткая стрижка и костюмы из легких тканей.

- Чувствуем себя хорошо, как в деревне у бабушки, кругом коровы, собаки, - отозвались Валерий и Олег о небольшой деревушке Колва в районе Салсет Южного Гоа, которая первой приняла необычных гостей.

Кстати, там же бизнесмены встретились с земляками, Владимиром и Натальей. Манаковы подарили «Дому Шляп» настоящую ассамскую шляпу от хозяина крупной чайной плантации.

Впереди у «Hat Master Дели, Джайпур, Агра, Варанаси. В Катманду, в столице Непала команда окажется ближе к 19 февраля. Виртуально путешествовать с жителями Вятских Полян можно на официальном сайте проекта www.hatmaster.org и социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм.

Сообщение об ошибке