+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Культура создается инициативными людьми

14 Февраля 2019, 19:21 2019-02-14T19:21:54+03:00 Источник: vk.com 655

Не только жители города Вятские Поляны, нашего района или Кировской области, но люди из других регионов и стран, побывавшие на Международном фестивале шляп 2018 в нашей Вятской глубинке, но и пользователи Интернета сегодня посещают акаунты, в которых появляется свежая информация по теме 

14 февраля мы вновь посетили музей "Коммуналка" и музей "Дом шляп" в городе Вятские Поляны. В "Коммуналке" уже с Нового года много обновлений как в систематизации экспозиций, так и в дополнении новыми экспонатами.

Музей шляп впечатлил так же и обилием экспонатов и форматностью экспозиций. Наша февральская поездка 2019 в эти музеи состоялась после того, как на сюжет в выпуске хроники откликнулся из Заполярья Олег Стасюк - инициатор и автор выставки головных уборов народов Мира в г. Воркуте.

Нашим путешественникам - основателям Музея шляп и музея Советского быта "Коммуналка", которые в данный момент находятся в Индии так же было приятно узнать о Воркутинской выставке Олега Стасюка.

В этой публикации мы предлагаем несколько снимков из Музея шляп в городе Вятские Поляны, а вскоре в специальном выпуске "Хроники" выйдут сюжеты из этих музеев, там информация будет более полной.

Информация и стоп-кадры "ЛН-ВИДЕО"

Сообщение об ошибке