+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Памяти Андрею Ивановичу Саламатову

26 февраля 2016 года безвременно ушел из жизни замечательный, светлый человек, высококвалифицированный специалист, талантливый певец и композитор, патриот и настоящий друг Андрей Иванович Саламатов 

В случившееся невозможно поверить, настолько жизнелюбивым и полным сил был Андрей Иванович.

Он родился в городе Боготол Красноярского края.

В 1984 году окончил Вятскополянское среднее сельское профтехучилище по профессии «Тракторист-машинист широкого профиля с умением выполнять работы слесаря-ремонтника и водителя автомобиля», после чего начал трудовую деятельность слесарем по ремонту автомобилей Вятскополянской райсельхозтехники. Проработав 2 месяца, был призван на службу в Советскую армию. Участвовал в боевых действиях на территории Афганистана.

В 2009 году был принят на должность инженера по охране труда и технике безопасности в МКУ по обеспечению деятельности ОМС.

Андрей Иванович Саламатов награжден орденами и медалями, из них: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За отвагу», «Участнику локальных конфликтов», «За верность долгу и Отечеству», «Ветеран боевых действий», «70 лет Вооруженных сил СССР», знаками ЦК ВЛКСМ «Воинская доблесть», «За патриотическое воспитание».

Редкое трудолюбие, добросовестность, отзывчивость, умение довести начатое дело до успешного завершения неизменно вызывали уважение со стороны всех, кто знал, работал и общался с Андреем Ивановичем. Он был человеком чести, не поступался своими принципами, умел твердо отстоять собственное мнение. А еще он умел шутить и радоваться жизни, любил свою семью, внуков, был по-настоящему добрым, открытым и искренним человеком.

Глава города Вятские Поляны, депутаты городской Думы, глава администрации города и коллектив администрации города Вятские Поляны выражают глубокие, искренние соболезнования родным и близким САЛАМАТОВА Андрея Ивановича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах. Скорбим и помним.

https://vk.com/im?sel=2332177&...

Сообщение об ошибке