Мост через Ошторму: опасно или нет?

Фото Мост через Ошторму:  опасно или нет? Вятские Поляны

В службу новостей «Град-Инфо» на телефон горячей линии 7-40-97 поступило множество обращений от жителей нашего города, обеспокоенных состоянием автомобильного моста через реку Ошторма на улице Тойменка. Заинтересовавшись этим вопросом, наша съёмочная группа побывала на данном объекте и выяснила, что же так беспокоит горожан.

5 Мост через Ошторму: опасно или нет?

Комментарии 12

с бездомными собаками и собаками без привязи надо что то делать..ВЕСНА почему надо ходить и боятся...............а ЛЮДИ что любят животных ЛЮБИТЕ ИХ ДОМА
5 5
Денег нет. Воровать поменьше надо!
5 5
Да не опасно.... Ходите, ездий те.... все проверено
5 5
Знаю
5 5
В смету сразу закладывают карманные расходы чинушей. Вот и получилось 100 миллионов.
5 5
Если делать с ноля, плюс демонтаж старого, думаю что-то около. С учётом того сколько стоит положить банальный асфальт.... То вполне может быть.
5 5
Сто миллионов...не слишком ли много для такого не самого большого моста?
5 5
Мост-горемыка. Это вам не керченский.
5 5
Пока что-нибудь не случится, не будет ни денег ни работы.
5 5
Объяснения директора "организации капитального строительства" неуместны. Что значит нет денег?! Это значит только одно, ответственные лица не в состоянии своевременно реагировать на необходимость ремонта капитальных сооружений, неумение предвидеть и прогнозировать, неспособность своевременно заявить о необходимости ремонта в будущем и подготовки документации заблаговременно. Все руководители боятся получить люлей от областного руководства за прошение средств на ремонт капитальных сооружений и предоставление благ населению. Если не хватает смелости, компетенций и образования, значит надо освобождать должности для тех кто хочет и может отстаивать интересы города и населения.
5 5
Посмотрите какие связи. Если только покрасить
5 5
Ни чего ему ещё не будет
5 5