Браво, Минприроды! Вятские Поляны

Браво, Минприроды!

Фото Браво, Минприроды! Вятские Поляны

В Минприроды назвали Кировскую область в числе успешно реализующих мусорную реформу

Кировская область вошла в число 62 регионов с самой эффективной, по мнению Минприроды России, территориальной политикой при реформировании системы обращения с ТКО.

В числе лучших по реформированию системы обращения с твёрдыми коммунальными отходами кроме нашей названы, например, Саратовская, Нижегородская и Самарская области, республики Марий Эл, Коми, Башкортостан, а также Пермский край. К территориям, где рост тарифов признан необоснованным, обращено особо пристальное внимание надзорных органов, утверждают в министерстве.

На сайте правительства Кировской области в связи с этим напоминают, что данные обо всех проинвентаризированных контейнерных площадках вносятся в региональную геоинформационную систему, чтобы создать единую схему их размещения во всех муниципальных образованиях. Разработан типовой проект мест сбора ТКО, который уже проходит госэкспертизу. Реализация начнётся, как только позволят погодные условия. Со временем будет реализована система раздельного сбора отходов.

https://www.newsler.ru/society...

Картинка из свободных источников

5 Браво, Минприроды!

Комментарии 11

Браво, Минприроды!
Лютция пишет 27 Марта в 18:52
Светлана , это нарушение со стороны сотрудника энергосбыта и можно привлечь к ответственности по ст.179 УК РФ ( принуждение к сделке)😏
5 5
Браво, Минприроды!
Лютция пишет 27 Марта в 10:35
Светлана , мы платим только за реально полученную услугу , т.е. за электроэнергию ,и пока не будут созданы условия для сбора и вывоза мусора ( это д. Нижняя Тойма ) заставить платить никто не имеет права по закону . В квитанции указываем ,что только за электроэнергию и сумма ими указанная, дробить эту сумму на другие цели НЕЛЬЗЯ - это нарушение закона ст.435 ,438 ГК РФ !
5 5
Браво, Минприроды!
Лютция пишет 26 Марта в 20:31
Елена , получается вы сами добровольно отдаете свои деньги за не оказанную услугу 😏
5 5
Браво, Минприроды!
Елена пишет 25 Марта в 19:32
На Дзержинского бачки не поставили ,а деньги берут .
5 5
Браво, Минприроды!
Евгений пишет 25 Марта в 18:53
Не печатайте чушь
5 5
Браво, Минприроды!
Антонина пишет 25 Марта в 16:38
Во заливают
5 5
Браво, Минприроды!
Александр пишет 25 Марта в 16:32
Потому что Куприт, это объединение всех глав области..вот вам и справедливость
5 5
Браво, Минприроды!
Лютция пишет 25 Марта в 15:32
Александр , самое досадное - было бы за что , а то заставляют людей платить за нормативы " с потолка " и прокуратура почему то молчит 😏
5 5
Браво, Минприроды!
Александр пишет 25 Марта в 15:20
Да тарифы за мусор у нас в первых рядах.всех дороже
5 5
Браво, Минприроды!
Виктор пишет 25 Марта в 15:16
Я не понимаю там что в Куприте шутники работают или нас за дураков считают. У нас прописано 3чел. Нам насчитали что мы выкинули за месяц 0, 362 куба, это 360 литров или 36 десятилитровых вёдер, то есть мы должны выкидывать мусора каждый день по десятилитровому ведру. Да мы за месяц выкидываем от силы 6 - 8 вёдер. Откуда у них такие нормативы, какой умник этот норматив расчитал. У меня дома наверное должно находится какое нибудь миниперерабатывающее предриятие чтоб столько отходов производить сколько они мне насчитали.
5 5
Браво, Минприроды!
Александр пишет 25 Марта в 12:58
Вы там в своём Минприроды, мусора обкурились чтоли? Ох уж эти единоросы💩💩💩
5 5