+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Было смешно до...

Комедии Михаила Зощенко на сцене Дворца культуры «Победа»

Накануне Всемирного дня театра режиссер Любовь Бочкарева и артисты народного театра «Лицедеи» порадовали жителей Вятских Полян премьерой нового спектакля по произведениям русского писателя Михаила Зощенко.

Если вы даже не читали рассказы Михаила Зощенко, то наверняка смотрели комедию «Не может быть!», поставленную по его рассказам. А это значит, представляете, что в его произведениях граница между искрометным юмором и горькой сатирой очень тонкая. Иными словами, это смех сквозь слезы. Через веселые сцены писатель умело показывает такие человеческие пороки и, увы, вечные пороки общества, как жадность, мещанство, бескультурье…

Режиссер Любовь Бочкарева и ее коллектив представили на суд своих поклонников три произведения, объединив их общим названием «Смешно до…»

- У каждого свое чувство юмора, и именно от этого зависит, до какой степени вам будет смешно. И, конечно же, от того, как сыграют наши артисты, - заметила руководитель народного театра перед началом представления.

Надо заметить, артисты в театре "Лицедеи" вовсе не профессионалы. Удалось ли им сыграть свои роли правдиво и смешно, как задумал автор?

Читайте об этом в газете ВЯТСКО-ПОЛЯНСКАЯ ПРАВДА за 30 марта.

Галина ПАВЛОВА

#вятскополянскаяправда #годтеатра

https://vk.com/album-41848414_...

Сообщение об ошибке