+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Автоколонна ищет директора

04 Апреля 2019, 13:15 2019-04-04T13:15:01+03:00 Район: www.vpolyansky-rayon.ru 626 1

В соответствии с постановлением администрации Вятскополянского района

от 02.04.2019 № 284 объявляется конкурс на замещение должности генерального директора общества с ограниченной ответственностью

«Краснополянская автоколонна» (далее – конкурс).

Наименование, основные характеристики и сведения о местонахождении организации

Общество с ограниченной ответственностью «Краснополянская автоколонна» (адрес: Кировская область, Вятскополянский район, пгт Красная Поляна, ул. Коммунальная, д. 8А, пом.1) создано в целях выполнения работ и оказания услуг автомобильным транспортом, направленных на удовлетворение муниципальных нужд, потребностей населения в перевозке пассажиров, обеспечения устойчивого и бесперебойного движения пассажирского автомобильного транспорта.

Для участия в Конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, владеющие государственным языком Российской Федерации и подавшие документы в соответствии с требованиями Положения об организации и проведении конкурса на замещение должности руководителя общества с ограниченной ответственностью «Краснополянская автоколонна» с муниципальной долей собственности МКУ администрация Вятскополянского района сто процентов, утвержденного постановлением администрации Вятскополянского района от 21.12.2018 №1000.

Документы на Конкурс принимаются в рабочие дни с 2 апреля 2019 года до 22 апреля 2019 года (с 08.00 до 12.00 час. и с 13.00 до 17.00 час.) по адресу: г.Вятские Поляны, ул. Гагарина, д.28, каб. № 63, 64. Контактный телефон: 7-90-54, 6-19-80.

Для участия в Конкурсе кандидаты представляют в конкурсную комиссию в установленный срок следующие документы:

- заявление установленной формы;

- собственноручно заполненную и подписанную анкету, фотографию 3 х 4 см.;

- заверенную в установленном порядке копию трудовой книжки;

-копии документов о профессиональном образовании, дополнительном профессиональном образовании;

- заверенную собственноручно программу развития Общества;

- согласие на обработку персональных данных;

- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, предъявляются лично на заседании Конкурсной комиссии.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Кандидат не допускается к участию в Конкурсе в случае, если:

- имелись случаи лишения кандидата права заниматься определенным видом трудовой деятельности;

- кандидат признан недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу;

- представлены не все документы по перечню, указанному в информационном сообщении, либо не соответствуют условиям Конкурса или требованиям законодательства Российской Федерации.

Требования, предъявляемые к кандидату на замещение должности генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Краснополянская автоколонна».

К уровню профессионального образования - наличие высшего образования;

К уровню профессиональных знаний и навыков - знание законодательных и нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия; методических и нормативных материалов касающихся деятельности предприятия; профиля, специализации и особенностей структуры предприятия; перспектив технического, экономического и социального развития отрасли и предприятия; производственных мощностей и кадровых ресурсов предприятия; налогового законодательства; порядка составления и согласования бизнес-планов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия; рыночных методов хозяйствования и управления предприятием; порядка заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; управления экономикой и финансами предприятия, организации производства и труда; трудового законодательства; правил и норм охраны труда.

Комментарии

Сообщение об ошибке