+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Важно взяться всерьёз

Во второй части видео «Прогулки по Сосновке с Региной Морозовой» авторами были задеты темы, суть которых «набила оскомину» как жителям города, так и руководству. Можно понимать почему проблемы ни как не решались, можно требовать, или просто говорить неприятные слова в адрес руководства – от этого ни кому не полегчает, и проблем не убудет. Всё упирается в деньги, рассчитывать на появление которых как само собой разумеющееся – бессмысленно. Но, выход из ситуации есть реальный: вхождение в программу поддержки местных инициатив.

Как бы там ни было, как бы ни была слаба вера в то, что именно такими действиями можно поправить ситуацию – дело обретает всё большее число сторонников.

1-го октября в зале библиотеки ДК «Судостроитель» прошло совещание с инициаторами ремонта малого спортивного зала при стадионе и переоборудовании его в спортивный зал для детей, занимающихся изучением единоборств. На собрании присутствовали глава города Сосновка Д.А. Ступин, заместитель главы А.Н. Могильников, заместитель главы администрации Вятскополянского района В.В. Пелевина. В тот же день прошло такое же совещание и с ТСЖ,

Мы уже не раз показывали в видео и знакомили в публикациях о занятиях и соревнованиях юных дзюдоистов. Успех очевиден. Массовость – тоже. Желание заниматься и становиться способными защитить честь Вятскополянского района на больших соревнованиях есть. собравшиеся по этому вопросу получили подробную информацию как войти в программу уже этой осенью и на будущий год решить поставленную задачу.

Люди так же интресовались и решением общегородских проблем, таких как дороги в частном секторе, ремонт коммуникаций и жилья. Всё это стало возможным решать сейчас благодаря программе поддержки местных инициатив при частичном софинансировании проектов, выдвинутых инициативными группами. Такая программа – реальный шанс делать город лучше и привлекательнее, нужно лишь всерьёз взяться и проявить активность.

Информация «ЛН-ВИДЕО»

 

Сообщение об ошибке