+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

А ведь казалось бы...

Повода для диферамбов нет 

Как слух ласкало недавнее предание - всё будет вовремя, без шума и пыли. чистенько и аккуратненько. Вы только платите, а то свет обрежем. Ну, обилием платёжных щелей нынешнего обывателя не удивишь, да и электрикам лишнюю работу задавать тоже как-то неуместно.

Кстати, это требование коммерческой фирмы ОАО "Куприт" - выглядит примерно так: а вы, главы поселений обустройте нам контейнерные площадки и закупите контейнеры. Время пошло!

Где взять нищим муниципалитетам на все эти обустройства деньги - ни кто про то не поинтересовался. С другой стороны всё это выглядит прецедентом примерно вот к чему. Захотелось вам, допустим, торговать. Создаете ООО. Или ОАО. Не важно. Идёте прямо к мэру города и... стук ему по столу: построй мне магазин, а иначе...

Вот как-то так. Что касается мусора - уж очень бы накануне праздника не хотелось это показывать. и писать о каких то соцпроблемах, которые по большому счёту и не проблемы вовсе.

Но, снимок только из Сосновки. Можно не по одному снимку сделать из каждого поселения. В прошлом году на тропе у спуска к ЖД у моста в Застругах было чистенько как в старой доброй деревне. Травка зеленела. "Куприта" тогда не было. Сейчас там по всему склону свалка. Возражения есть? Если есть - делаем спецвыпуск с записью высказываний жителей сёл и деревень. Если в интервью в звуке будет сплошной "Пиииип" - не удивляйтесь))

Информация "ЛН-ВИДЕО" https://vk.com/wall-30647943_1...

Снимок переслан группой "Красная Поляна" https://vk.com/krp43rus?w=wall...

Мусорная реформа в г. Сосновка у старой бани. #куприт

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке