+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Спокойствие, которое нас удивило


Возвращаемся к вопросу тайных лесозаготовок в парке

В чём мы ничуть не сомневались: глава посёлка Красная Поляна Виктор Евгеньевич Клинов на лесоповал в дубравах ни кому, ни какого разрешения не давал. Оно и логически так, поскольку, Виктор Евгеньевич всё же не враг самому себе. Далее, глава посёлка пояснил: у специалиста, которая пока на больничном есть заявления на уборку упавших после урагана 2018 года деревьев. То есть: только на уборку с территории парка поваленных ураганом деревьев! Для того, чтобы спиливать сухие, или больные деревья нужно было бы прежде создать квалифицированную комиссию, определить – какие именно деревья опасны, больны, или являются сухими, и лишь только после заключения такой комиссии, принимать решение – что с ними делать.

Разговор нашего корреспондента с главой посёлка состоялся по полудни 7 мая 2019 года. В,Е. Клинов спешил на строительный объект и отрывать его от работы нет смысла, но, он пообещал – если это надо – сказать то же самое на камеру.

До возвращения В.Е. Клинова ни кто из сотрудников администрации, как оказалось – не только информацией не владеет, но многие просто даже не в курсе а что там в парке или в дубравах у лесных озёр случилось… Удивило и спокойствие, хотя, спокойствие – дело, конечно, личное, однако, всё же думалось, что сам факт беспрецедентно наглого обворовывания посёлка вызовет определенные эмоции и какие-то подвижки в этом деле. Увы…

Продолжение следует

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке