+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Презентация

= «Есть только миг между прошлым и будущим» =

Лето – как один миг ушло в память. Хотя, прекрасных мгновений, достойных ярких чувств было много и сегодня каждое, что удалось запечатлеть, оживляет в воспоминаниях частичку жизни.

Осень пришла со своими красками и настроениями. У нынешней – норов не ласковый, и всё же, в каждом её шорохе, в каждом мгновении есть своя грация. Даже в холоде серой дождливой непогоды, в суете людской на улицах, в лицах людей, в звуках, в опустевшем парке – мелькают удивительные мгновения, которые ни когда уже не повторятся.

Мы предлагаем читателям в нашем сетевом журнале презентацию снимков осени. С кого начинать, если не с себя?)))) Все эти снимки сделаны не только нынче, как вы и видите в обозначке, но, это только начало. Зато, все снимки – это прекрасное лицо нашей Вятской осени. Насколько удачно снято – судить вам. А наша просьба к фотографирующей братии присылать свои подборки снимков осени с коротеньким описанием – где эти снимки сделаны.

Это не фотоконкурс, здесь нет победителей и побежденных, это презентация авторского творчества.

Не важно: чем сделан снимок. Важно умение видеть и чувствовать настроение мгновения. В том и заключается мастерство. Профессионализм живет в самом человеке, а не в технике, не в механизме исполняющем волю человека.

Как вы уже знаете, не только в фото но и в видео «Прогулки по Сосновке» мы попытались внести немного лирики. Как-то выразить тёплую осеннюю грусть. Знаете и то, что хозяйка проекта «прогулки по Сосновке» – Регина Морозова. Эта своеобразная форма подачи видеоматериала – наша с ней первая «заморочка», так что, если не получилось, то камешки, будьте добры – в мой огород, поскольку Регина всё же дама… Конечно, она в равной мере решала как снимать и что, но… тот кто снимал – всё же мужчина))) а потому и дело чести – прикрыть напарницу.

Самой трудной будет для нас  третья часть, поскольку там должны быть воспоминания людей, связанных судьбой, десятилетиями жизни с очень творческим коллективным трудом. Если вы догадались, о каком коллективе речь – давайте, пока дружно промолчим. А то будет не так интересно.

Хотя, одного человека мы уже презентовали его исполнением песни «Бабье лето». Так что, мы ждём для съёмки готовности этих людей что-то сказать и подходящей съёмочной погоды, которую синоптики обещали к середине октября. Ну, и, в завершение убедительно просим вас так же не упускать прекрасных мгновений осени, побольше фотографировать и от сердца делиться радостью удачи с читателями. Снимков, присланных для публикации может быть от 1-го до 8-ми. Желаем удачи!

Александр Вотинцев, редактор «ЛН-ВИДЕО»

Сообщение об ошибке