+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кто ищет, тот всегда найдет

Вятскополянские полицейские задержали разыскиваемую подозреваемую в краже

В феврале этого года в межмуниципальный отдел МВД России «Вятскополянский» обратился житель поселка Красная Поляна с заявлением о том, что у него похищен сотовый телефон и банковская карта.

Впоследствии с данной карты было снято 7 тысяч рублей. Потерпевший рассказал, что познакомился в баре с девушкой, пригласил ее к себе домой, уснул, а когда проснулся, обнаружил, что гостья ушла, забрав с собой его имущество.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личность злоумышленницы – ею оказалась 20-летняя жительница Казани, которая приезжала в Красную Поляну в гости к знакомым.

Ее доставили в отдел, где допросили в качестве подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Однако позже она стала скрываться от органов следствия, не являлась на следственные действия, поэтому ее объявили в розыск.

1 июля разыскиваемую сотрудники полиции задержали. Сегодня следователь выходит в суд с ходатайством об избрании подозреваемой на период расследования уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщение об ошибке