+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Пенсионерам из Вятских Полян «Подарили» вибромассажеры за 150 000 рублей

11 Июля 2019, 14:22 2019-07-11T14:22:25+03:00 Автор: Валентин 678 1

Вчера 10 июля в Вятских Зорях , проходила презентация массажных накидок для автомобилистов за 150 000 рублей. Конечно, в кредит, и конечно, с красочным ярким шоу, призами и уговорами.

Людей приглашали через бумажное письмо, которое приходило в почтовый ящик, с точной днем и временем, когда прийти на презентацию. В основном приглашают людей пожилого возраста.

Ровно в 14.00 в небольшом помещении находились 40 человек пенсионного возраста. Каждому из них на грудь приклеили карточки с фамилиями, в зале играла успокаивающая музыка. Началось «обучение» с того, что пенсионерам демонстрировали массажную накидку Hakuto Mirai 2187. Предлагали чудо-массажер всего за 118 000. Якобы по бросовой цене. Мы зашли на сайт компании Hakuto и убедились в «бросовой» цене товара. Официальная цена приспособления – 168 600 рублей. Заказать и уточнить информацию не удалось – на звонки по номеру, указанному на странице, никто не отвечает.

После представления накидки начался розыгрыш призов – моющие пылесосы Trikli, ручной вибромассажер Hakuto, шерстяное одеяло и 2 подушки фирмы Doromerino. Все выглядело более чем красиво. Троих победителей сразу же вывели из зала. Остальные положили карточки с именами на стол веером, а организаторы мероприятия наобум вытягивали их для определения «счастливчиков».

Жители города которые ни разу в жизни ничего не выигрывали, пребывали в настоящей эйфории. Их повели оформлять призы. При подписании бумаг сотрудник компании объяснил, что забрать выигрыш можно только при приобретении массажной накидки Hakuto Mirai 2187 за 120 000 рублей. Таких денег у счастливчиков, конечно, не оказалось. Им любезно предложили оформить кредит. большинство, как под гипнозом, подписали все бумаги «лишь бы забрать призы».

Придя домой, все начали по немного понимать, что их просто облапошили. На руках был кредитный договор под 22% с банком «Ренессанс Кредит» на 120 000 рублей на непонятные и ненужные им приспособления. Поэтому начали поступать звонки к нам в офис и к сотрудникам полиции.

Всем кто попался на уловку данных мошенников! СРОЧНО Обратитесь в «Ропотребнадзор», для расторжения договора, у вас есть всего 2 недели для этого! 

Платить кредит с такими процентами не нужно!

Проведя собственное расследование, мы выяснили, что продукция якобы японской компании Hakuto на самом деле производится в Китае. Подобные массажные накидки выпускаются для автомобилистов и стоят от 10 до 25 тысяч рублей, но никак не больше 100 000. Также мы нашли и массу гневных отзывов о продукции компании Hakuto на сайте vzeotzyvy.ru. Массажную накидку, похожую на ту, что продали жителям города Вятские Поляны, мы нашли на сайте товаров из Китая и Японии за 26 000 рублей.


Сегодня в 10, 14 и 18 будут проходить новые презентации! Не идите на уловки мошенников, если есть халява забирайте её и уходите!

Предупредите своих друзей, родных и соседей!

А если вы пали жертвой мошенников, расскажите нам об этом!

Сообщение об ошибке