+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Радость жизни – детский смех, Он заря, души рассвет

Счастье жизни детский смех, Он несет тепло и свет. Солнцем смех блестит в лучах, С ветром кружит в облаках, Он цветет в любви садах, В теплых душах и сердцах. В песнях птиц звенит и льется, Над полями он несется, Над лесам вьется, кружит, И с улыбкой светлой дружит. Пусть играют золотинки, В танце прыгают смешинки, А глаза людей сияют, Смех всем счастье обещает. Пусть планета голубая Горя черного не знает, И звучит, как радость всех, Золотистый, детский смех.

На протяжении 2х недель в Усть-Люгинском сельском клубе велась вариативная программа по летнему отдыху детей, посвящённая Году Театра в России под названием "Театральная планета" СЧАСТЬЕ".
За эти 2 недели дети узнали много интересного о театре, активно занимались на уроке актёрского мастерства, играли в эстафеты не только в помещении но и на улице, попробовали себя в роли художников и смотрели мультфильмы. Заключительный блок мероприятий провели так же на улице - это "Сладкая эстафета", где ребята активно болели за каждого участника команд и чаепитие на свежем воздухе.затем была проведена Воробьиная дискотека! "За эти короткие 2 недельки дружба наша стала ещё крепче!" - говорят дети, и это самое главное??
Выражаем искреннюю благодарность нашим ребятам, родителям за доверие, работникам культуры и всем кто принял активное участие в данных мероприятиях! Надеемся на следующий год будет больше ребятишек посещать наши мероприятия?

Сообщение об ошибке