+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

За информацию о преступлении - вознаграждение!

За информацию о преступлении - вознаграждение!

Кировэнерго просит жителей … района оказать содействие в раскрытии хищений энергооборудования.

В 2019 году на территории Кировской области зафиксированы массовые однотипные кражи электросетевого оборудования с железобетонных опор ВЛ-10кВ, принадлежащих Кировэнерго. Все случаи произошли вдоль или вблизи дорог (в т.ч. федеральных трасс).

Подобные преступления - угроза надёжности электроснабжения потребителей. Особенно это значимо в преддверии осенне-зимнего сезона. Кировэнерго просит жителей района проявлять бдительность и сообщать о любых работах на линии электропередачи, которые проводятся не энергетиками.

Отличить сотрудников Кировэнерго (РЭС) от посторонних лиц можно по форменной одежде и автотранспорту. Сотрудники Кировэнерго всегда одеты в синюю спецодежду с красными или серыми элементами, с логотипами (эмблемами) «Россетей» или ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Автотранспорт также всегда брендирован логотипом «Россетей».

Если Вы стали свидетелем хищений оборудования или видели бригаду, работающую на линии электропередачи (особенно в темное время суток) и не отвечающую этому описанию, просим сообщить по телефонам:

8 (8332) 69-11-52, 8-912-713-28-76.

Фотографии, видеосъемка и запись с автомобильных регистраторов приветствуется. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Главный инженер Вятскополянского РЭС Великов А.А.

Сообщение об ошибке