+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В школах появился новый наркотик

В Кирове детей школьного возраста начали подсаживать на новый вид наркотика. По не проверенным пока данным, от употребления якобы скончалось несколько подростков. 

О том, что в Кирове появился новый наркотик, который распространяют в школах города, рассказали читатели портала Newsler.ru. Более того, в родительских чатах сейчас это тема номер один. Как пишут родители, новый вид наркотика распространяют дети среди детей. 

Аналогичная информация появилась сегодня и в паблике «Нововятск.рф». «Абсолютно легальный, среди детей его называют шайбой. В Нововятске уже две смерти детей <...> распространяют такие же дети. Это жевательный табак. Поднимается давление у ребенка и сердце просто не выдерживает!!!», - такое сообщение с хэш-тэгом от подписчика появилось сегодня в записи на стене паблика. 

Обсуждают факт появления некоего вещества и в родительских чатах. 

На вечер четверга, 3 октября, не удалось точно выяснить, что за вещество распространяют школьники. Одни говорят, что это табак, так называемый снюс, который легален и продается в сетях «Бристоль», К&Б. Другие пишут, что дети предлагают своим одноклассникам некий белый порошок неизвестного происхождения. 

Сообщение об ошибке