В «Сбербанке» прокомментировали «новый вид мошенничества» с сообщениями от приставов

Фото В «Сбербанке» прокомментировали «новый вид мошенничества» с сообщениями от приставов Вятские Поляны

Жители Кирова заметили на банкоматах «Сбербанка» предупреждения о мошенниках, которые присылают сообщения под видом сообщений от службы судебных приставов. В этих предупреждениях говорится, что каждый, кто откроет такое сообщение и кто подключен к «Мобильному банку», якобы лишается всех своих сбережений. 

В «Сбербанке» прокомментировали «новый вид мошенничества» с сообщениями от приставов 
Мы обратились к представителям «Сбербанка», чтобы узнать, действительно ли они распространяют данное предупреждение и правда ли, что появился новый вид мошенничества, позволяющий терять деньги после открытия сообщений. Оказалось, это не так. 

«Не верьте слухам, — сообщили в пресс-центре Волго-Вятского банка Сбербанка России. — Простой просмотр смс не снимет ваши деньги, это технически невозможно. Главное — будьте осторожны, не переходите по ссылкам в подозрительных смс и не давайте никому пароли и коды. А в любой непонятной ситуации, связанной с деньгами на вашей карте, звоните в наш контактный центр по номеру 900».

Комментарии 1

Да по такой жизни не надо не жениться, не рожать!все рабочие места заняты таджиками и чурбанами, а нашим мужчинам не куда податься, платить ни кто не хочет, хотят только что бы на них батрачили задаром! Ну и что плодить рабов? Да зачем надо?