Видео: Друг познается в беде!

Фото Видео: Друг познается в беде! Вятские Поляны

В Сети набирает популярность ролик, который выложил один из жителей Италии. На нем мужчина складывает флаг Евросоюза, стоящий рядом с флагом страны. Он аккуратно сворачивает синее со звездами полотнища, затем заносит его в дом, а через секунду выносит уже другой флаг – российский триколор и водружает его рядом с флагом Италии.?

Сегодня итальянцы таким способом хотят продемонстрировать, кто в трудную для страны минуту пришел им на помощь. Как поется в культовой песне Владимира Высоцкого, в которой есть такие строчки: «если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так…». Сегодня большинство итальянцев считают Россию другом, а ЕС для них – «а так».?

Россия отправила в охваченную коронавирусом Италию восемь мобильных бригад вирусологов и медиков. В Италию также доставлены средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе «КамАЗа» для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории. Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо прибыл на военный аэродром, чтобы встретить российские самолеты и поздороваться с врачами.?

После коронавируса Италия забудет все хорошее, что сделала Россия?

5 Видео: Друг познается в беде!

Комментарии 8

Россия как всегда помогает, оказывает гуманитарную помощь.
5 5
Наш Россиский триколор самый классный,поднимем его выше !!!
5 5
Итальянцы воевали на стороне немцев. Убивали русских людей. Флаг поменять для них не проблема. Надо будет ещё раз поменяют, на тот, который выгоден в данный момент.
5 5
Очень хорошо, отличная группа
5 5
Все новости прочитала ,в курсе событий
5 5
Не только Россия помогает ,но наши как всегда молодцы!
5 5
Спасибо большое, много всего интересного
5 5
Мне кажется после этого они не забудут
5 5