+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Предпринимателям не чуждо милосердие

Прошло то время, когда слово «предприниматель» рядовыми гражданами воспринималось как нарицательное. Желание прийти на помощь и проявить сочувствие оказалось совсем не чуждо и нашим предпринимателям. Это подтвердил действующий на территории города Вятские Поляны социальный проект «Карта милосердия».

Проект стартовал в августе этого года. На сегодняшний день в нем принимают участие 13 объектов торговли и услуг. Более 370 «Карт милосердия» получили инвалиды, 20 - семьи с детьми-инвалидами и 61 многодетная семья. Держателям карт предоставляется фиксированная скидка (от 2 до 15%) на самые разнообразные товары: оптику, косметику, игрушки, продтовары, электротовары, компьютерную технику, лекарственные препараты и стоматологические услуги. Адреса организаций, участвующих в проекте, предоставляются вместе с дисконтной картой, которую могут получить граждане, принадлежащие к одной из указанных выше категорий, в

Вятскополянском комплексном центре социального обслуживания населения, расположенного в доме №1 «б» по ул. Куйбышева. Компании, отказавшиеся от части прибыли в пользу социально незащищенных слоев населения, несомненно, заслуживают уважения и доверия горожан. Это ООО «Венская оптика» (Самойлова Л.Ф.), КОГУП «Вятскополянская центральная районная аптека» (Выгловская Е.Б.), ООО «Полина» (Жуков Н.Л.), ИП Мартынов Ю.Л., ИП Миц Е.П., ИП Ванеева И.Н., ООО «Стома» (Николаев С.В.), ООО «Компьютер» (Шерстнев А.А.). Надеемся, что проект получит дальнейшее развитие и в него вольются новые члены бизнес-сообщества.

Отдел организации торговли администрации города

Сообщение об ошибке