О профилактике преступности, прививках против гриппа и ремонте городских дорог

О профилактике преступности, прививках против гриппа и ремонте городских дорог 12.11.2013

Одним из важных направлений работы городской администрации по профилактике правонарушений и преступлений является работа с лицами, вернувшимися из мест лишения свободы. Очень важно, чтобы бывший заключённый вернулся к нормальному образу жизни, иначе говоря, вписался в рамки социума. Таким людям необходимы медицинское обследование и лечение, помощь в восстановлении документов и трудоустройстве. Вместе с тем освободившиеся из заключения граждане находятся под контролем ОВД.

Этот вопрос обсуждался сегодня на очередном оперативном совещании в кабинете главы города Сергея Евгеньевича Кислякова. Глава города рекомендовал городским правоохранительным органам изучить опыт района по данному вопросу и использовать его в организации индивидуально-профилактической работы с лицами, вернувшимися из мест лишения свободы.

В ходе совещания также обсуждались вопросы здравоохранения и благоустройства города. Сергей Евгеньевич поинтересовался тем, как проходит диспансеризация населения и прививочная кампания.

- На сегодняшний день в городе и районе медицинское обследование в рамках массовой диспансеризации прошли 3953 человека (это более 30 % населения), - проинформировал главный врач ЦРБ Олег Анатольевич Пролеев. - Несколько лучше обстоят дела в плане вакцинации населения против гриппа. На этой неделе прививочная кампания завершится. Но уже сегодня в городе и районе привито 70 % взрослого населения и более 80 % детей школьного возраста.

На совещании глава города рекомендовал руководителю МП "Благоустройство" в преддверии зимы организовать ямочный ремонт дорог, которые в течение лета были разрушены большегрузным транспортом.

5 О профилактике преступности, прививках против гриппа и ремонте городских дорог

Комментарии 3

О профилактике преступности, прививках против гриппа и ремонте городских дорог
Азат пишет 12 Ноября в 17:03
Из пустого в порожнее...
Деятельность надо освещать, но это ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!, а не словоблудие.
Работа ЦРБ это деятельность имеющая результаты, а остальное очковтирательство.
Поэтому и новости то читать об администрации не хочется, а тут пишут, напрягаются, прям из пальца высасывают деятельность.
Если все это напряжение сложить, можно весь район в асфальт закатать.
«Глава города рекомендовал», что это за пожелание?! Желают здоровья, счастья… А результат требуют.
Или я не прав?
5 5