+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Полицейские получили 5 сигналов о местонахождении братьев Кулаковых

13 Ноября 2013, 23:36 2013-11-13T23:36:21+04:00 Владимир: progorod43.ru 3427 2

В полицию поступило пять сигналов от кировчан о возможном местонахождении братьев Кулаковых.

Полицейские отрабатывают любую информацию, которая помогла бы найти пропавших мальчиков из поселка Речной. К стражам порядка уже поступило пять сигналов о том, что братьев Кулаковых видели в Кирове и Кирово-Чепецке. Все сообщения отработаны. К сожалению, информация не подтвердилась.

За любые данные, которые поспособствует розыску детей, полиция гарантирует вознаграждение. Возможно, дети могут находиться в других населенных пунктах области, в том числе в городе Кирове. Если вы увидите мальчиков, незамедлительно позвоните в полицию.

- В настоящее время в Опаринском районе поисковые мероприятия продолжаются, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Кировской области. - Спущена вода в пруду в поселке Речной – специалисты тщательно обследуют каждый сантиметр дна. Прочесывание местности продолжается. Проверяются, в том числе и ранее отработанные, объекты: заброшенные строения, подвалы, колодцы, выгребные ямы, канавы. В поисковых мероприятиях участвует около 350 человек.

Вчера в Кирове работало несколько поисковых групп: волонтеры и полицейские патрулировали на автомобилях улицы областного центра. Ориентировки с приметами без вести пропавших братьев доводятся на каждом инструктаже с заступающими на службу нарядами, в том числе и до совместных патрулей с членами добровольных народных дружин. Полицейские также тесно взаимодействуют с работниками железной дороги. Фотоориентировки доведены до начальников поездов и проводников.

Напомним, что мальчики ушли из дома 3 ноября, до сих пор их судьба неизвестна.

Приметы Владимира (на фото слева): на вид 11 лет, рост 150-155 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза голубые, небольшое косоглазие левого глаза. Был одет: синяя осенняя куртка, голубые джинсы, шапка черная вязаная, синие резиновые сапоги.

Приметы Сергея (на фото справа): на вид 8 лет, рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, спереди челка. Был одет: куртка осенняя темно-коричневого цвета с рисунком "камуфляж листья дуба", синие спортивные штаны, черная вязаная шапка, черные резиновые сапоги.

Если вам известно что-либо о месте нахождения разыскиваемых Кулаковых, просим сообщить по телефонам:
- в городе Кирове: (8332) 589-530, либо 02
- в МО МВД России «Мурашинский»: (83348) 2-15-02
- в ОП «Опаринское»: (83353) 2-17-39

Комментарии

Сообщение об ошибке