+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Отчим пропавших в опаринском районе детей судим за убийство

= Следователи допросили родственников пропавших Вовы и Сережи Кулаковых =

Сегодня, 6 ноября 2013 года, начался пятый день поиска пропавших братьев Кулаковых.

Кроме поисковиков, спасателей и полиции, на месте происшествия активно работают следователи.

- Сейчас активно отрабатываются все версии произошедшего, – говорит начальник пресс-службы Следственного комитета Андрей Васильков. – Конечно надеемся, что дети до сих пор живы, но версии несчастного случая и совершения преступления не отвергаются.

По информации следственного комитета, отчим пропавших детей был судим за убийство. Однако оснований подозревать его в чем-то, у следователей нет. Всего в семье Кулаковых 5 детей, младшему из которых 2 месяца.

- В первый день мой муж активно участвовал в поисках, – говорит Марина Кулакова, мама пропавших мальчиков. – Но последние два он постоянно на допросах. А я каждую минуту нахожусь со своими детьми.

В пресс-службе управления МЧС по Кировской области нам рассказали, что если завтра поиски не увенчаются успехом, большая часть спасателей вернется в Киров.

Сейчас на месте работают около 350 человек, среди них кинологи и водолазы. Территорию исследуют с вертолета днем и ночью.

По словам Андрея Василькова, расследование дела находится под особым контролем Руководителя следственного комитета.

С сегодняшнего дня поиски продолжаться и в городе Кирове. Если вы хотите помочь в поиске братьев Кулаковых, обращайтесь по телефону +79226614159.

Источник: http://progorod43.ru/ и http://davecha.ru/

Сообщение об ошибке