Коротко о постановлении правительства Кировской области от 6 августа

Фото Коротко о постановлении правительства Кировской области от 6 августа Вятские Поляны

Парикмахерским, соляриям, массажным кабинетам, спа-салонам, косметическим салонам до 20 августа 2020 года разрешено работать только по предварительной записи и с соблюдением санитарных требований.

Разрешено работать баням и саунам при заполняемости посетителями помещения не более 50% от возможного количества.

Обязательно с соблюдением санитарных требований.

Разрешено работать фитнес-центрам. Посетители при занятии должны быть на дистанции не менее 1,5 метра друг от друга. Посетителям запрещено предоставлять дополнительные услуги, кроме раздевалки, душевых и предоставление полотенец. Обязательно с соблюдением санитарных требований.

Массовые, зрелищные, развлекательные, физкультурные, спортивные и иные мероприятия с очным присутствием граждан по прежнему запрещены.

Разрешено проводить мероприятия, осуществляемые в рамках проводимого в Российской Федерации Года памяти. Мероприятия в рамках реализации на территории Кировской области национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», при условии обеспечения соблюдения возможности социального дистанцирования.

Разрешены тренировочные мероприятия с участием членов спортивных сборных команд Российской Федерации, сборных команд Кировской области, профессиональных команд, лиц, занимающихся в организациях, осуществляющих спортивную подготовку при условии соблюдения действующих санитарно-эпидемиологических правил.

Разрешена деятельность музеев и библиотек при условии соблюдения рекомендаций по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Разрешена работа развлекательных, тематических парков, парков отдыха, пляжей при соблюдении условий: дистанция между посетителями парка, пляжа не менее 5 метров (за исключением членов одной семьи); при обеспечении непревышения предельного количества посетителей парка, пляжа, которые могут одновременно находиться на территории парка, пляжа (исходя из расчета 1 посетитель на 25 кв. метров); нельзя проводить на территории парка, пляжа игр, шоу, концертов, дискотек, ярмарок;

Разрешена деятельность кинотеатров (кинозалов) при условии соблюдения рекомендаций по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в кинотеатрах.

С 15 сентября 2020 года будет разрешена деятельность театров и проведение концертов при условии: все зрители должны быть обеспечены посадочными местами, зрители должны быть рассажены на расстоянии не менее 1 метра друг от друга (исключение члены семьи), соблюдение соответствующих санитарных требований.

В Кировской области по прежнему под запретом проведение дискотек, работа ночных клубов и танцплощадок.

Разрешено работать предприятиям общественного питания при реализации собственной продукции и покупных товаров навынос или с условием доставки заказов покупателям;

Разрешено работать столовым, буфетам, кафе и иные предприятия общественного питания, которые обеспечивают питанием работников организаций, которые расположены на территориях организации. Данное разрешение не распространяется на организации работа которых ограничена постановлением.

Данные изменения вступают в силу с 10 августа 2020 года.

5 Коротко о постановлении правительства Кировской области от 6 августа

Комментарии 4

Коротко о постановлении правительства Кировской области от 6 августа
Оксана пишет 6 Августа в 23:33
Детские комнаты не откроют?
5 5
Коротко о постановлении правительства Кировской области от 6 августа
Анастасия пишет 6 Августа в 21:52
Когда кафе откроются нормально, чтобы юбилей провести?
5 5
Коротко о постановлении правительства Кировской области от 6 августа
Никита пишет 6 Августа в 21:49
📌 С 15 сентября 2020 года будет разрешена деятельность театров и проведение концертов при условии: все зрители должны быть обеспечены посадочными местами, зрители должны быть рассажены на расстоянии не менее 1 метра друг от друга (исключение члены семьи), соблюдение соответствующих санитарных требований. И даты на перед знают!!, что и когда!! Сколько уж можно???
5 5
Коротко о постановлении правительства Кировской области от 6 августа
Марина пишет 6 Августа в 21:39
Потом до 1 сентября и т .д😔
5 5