Министр экономики РТ высоко оценил деятельность Кукморских предприятий

Фото Министр экономики РТ высоко оценил деятельность Кукморских предприятий Вятские Поляны
Фото Министр экономики РТ высоко оценил деятельность Кукморских предприятий Вятские Поляны
Фото Министр экономики РТ высоко оценил деятельность Кукморских предприятий Вятские Поляны
« »

В Кукморе с рабочим визитом побывал министр экономики Республики Татарстан Мидхат Шагиахметов. Первым делом министр вместе с главой района Сергеем Димитриевым посетил являющиеся визитной карточкой района предприятия - Кукморский завод Металлопосуды, швейную фабрику, валяльно-войлочный комбинат, ознакомился с ходом их работ, встретился с трудовыми коллективами.

«Созданы рабочие места, производство идет полным ходом. Это особенно важно сегодня. Татарстан занимает лидирующие позиции в России. Какую отрасль не возьми, мы в первой пятерке. В этом, конечно, и ваша большая заслуга. В связи с пандемией коронавируса многие организации были вынуждены приостановить свою деятельность. Но вы не растерялись и в такие непростые времена продолжали свою деятельность. Отдельное спасибо работникам швейной фабрики, валяльно-войлочного комбината, которые обеспечивали медицинских работников защитными костюмами, население - масками. Желаю вам дальнейших успехов», - сказал министр.

Также Мидхат Шагиахметов посетил производственный комплекс индивидуального предпринимателя Рамазана Юнусова, ознакомился с выполненными по различным программам работами, производственными линиями в цехе по производству хлебобулочных изделий. «Мы начали свою деятельность в 1998 году с выпечки 60-70 буханок хлеба, на сегодняшний день выпекаем более 10 тонн хлеба и развозим в 370 торговых точек. В нашей работе большую поддержку оказывают Министерства экономики, российские и республиканские программы. Можно сказать, что реконструкция нового здания уже завершена, завезено современное оборудование российского и зарубежного производства», - отметил Рамазан Юнусов.

Не остались без внимания министра и общество «Мастер и Камень Индустрия», занимающееся производством и реализацией изделий из мрамора, гранита, оникса, травертина и других природных камней, промышленный парк «Кукмор». Их деятельность была высоко оценена министром экономики.

5 Министр экономики РТ высоко оценил деятельность Кукморских предприятий

Комментарии