Федеральная субсидия на оплату горячего питания учащихся начального звена

Фото Федеральная субсидия на оплату горячего питания учащихся начального звена Вятские Поляны

Кировская область вошла в число регионов получателей федеральной субсидии на оплату горячего питания учащихся начального звена.

Роспотребнадзор утвердил методические рекомендации по организации горячего питания в школах и родительскому контролю. Согласно документу, учащимся первой смены будет предоставляться завтрак, учащимся второй смены будет предоставляться обед. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка. Обед будет включать закуску, первое и второе блюдо, напиток. В школах для детей с ограниченными возможностями здоровья на средства федеральной субсидии будет предоставляться одно из двухразового питания – обед.

При организации питания будут учитываться рекомендации и пожелания родителей, общественных организаций, в том числе Общероссийского народного фронта. До 1 сентября на сайтах школ должно быть размещено разработанное меню на 2 недели. Родители каждой школы должны ознакомиться с подробной информацией и взаимодействовать с руководством образовательной организации по всем возникающим вопросам.

5 Федеральная субсидия на оплату горячего питания учащихся начального звена

Комментарии 1

Федеральная субсидия на оплату горячего питания учащихся начального звена
Любовь пишет 13 Августа в 21:06
а что такое "закуска?
5 5