+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Супермамочка Cветлана

Супермамочка Светлана 25.11.2013

Методист управления социальной политики администрации города Вятские Поляны Светлана Крутикова победила в конкурсе "Супермамочка-2013".

Супермамочкой стала красивая, стройная,талантливая, не лишённая юмора, ведущая здоровый образ жизни замужняя женщина, имеющая двух дочерей.
О своём участии в конкурсе Светлана рассказывает охотно и с юмором. Очень благодарна мужу Роману и дочерям Злате и Софье, которые поддерживали её и во время конкурса, и в период подготовки к нему. Участвовали вместе с ней во всех этапах конкурса.Так, Крутиковы показали на сцене одну из своих любимых семейных традиций - изготовление и запуск в небо воздушного змея. Помогали в процессе подготовки к каждому очередному этапу мероприятия, поддерживали морально.

Конкурс "Супермамочка-2013", организаторами которого стал Дворец культуры "Победа", состоялся в нашем городе впервые и был приурочен к Дню Матери, ежегодно отмечаемый в России 24 ноября. Спонсорами "Супермамочки" стали торговая группа "Метелица" и магазин "Гранд Parfum". Представители этих фирм вошли также в состав жюри. При этом творческие способности и мастерство участниц оценивала и победитель конкурса "Супербабушка-2012" Анастасия Алексеевна Шмелёва.

Можно смело заявить, что конкурс не состоялся бы, если бы не огромная творческая работа режиссёра и заместителя директора ДК "Победа" Любови Константиновны Бочкарёвой, а также хореографа Татьяны Сергеевны Гришачёвой.

В ходе мероприятия участницы (а их было 8!) дефилировали в бальных платьях и в шубах из натурального меха, демонстрировали свои творческие способности (пели и танцевали, играли на сцене), кулинарное мастерство. Одним из этапов "Супермамочки" была "Видеозарисовка": дамы рассказали о том, почему они стали участницами этого необычного мероприятия.

Не менее интересным стал этап под названием "Остановись, мгновение! Ты прекрасно!", когда конкурсантки инсценировали фрагменты своей семейной жизни (предновогодней суеты, рыбалки, отдыха на природе...)

Каждая участница победила в одной из номинаций конкурса и была награждена именным дипломом, лентой с названием номинации и ценным подарком.
Ну а Супермамочкой, как уже было отмечено выше, стала Светлана Крутикова! Ей наши аплодисменты!

Сообщение об ошибке