Видео: Всероссийская акция протеста Вятские Поляны

Видео: Всероссийская акция протеста

Фото Видео: Всероссийская акция протеста Вятские Поляны

20 сентября 2020 года, Всероссийская акция протеста, Вятскополянский район, г. Вятские Поляны, автопробег "За честные выборы и социальную справедливость".

5 Видео: Всероссийская акция протеста

Комментарии 4

Видео: Всероссийская акция протеста
Макс пишет 21 Сентября в 23:12
Спасибо конечно КПРФ, но не все разделяют взгляды КПРФ, не всем близка по духу эта партия, не всем нравится идеи, может быть позже, но когда свежа память гонений на церковь, на религию, не хочется вступать в ряды КПРФ. Мои знакомые, кто является реальным сторонниками КПРФ, яро отрицают христианство, называя эту веру, жидовской, я не могу с ними в этом согласиться. Не в обиду, каждый в праве решать, во что верить и какие политические позиции и партии выбирать. Лично мне, ни одна партия не симпатизирует, что то нравится, а что то нет, поэтому выбирать кого то, из того, что не нравится, смысла нет, кто придет к власти, с теми и будем жить. Это как на работе, директор руководителя назначил, подчиненные выполняют его приказы и задания.
5 5
Видео: Всероссийская акция протеста
Александра пишет 21 Сентября в 22:54
В Хабаровске народ никто не поднимает, они приходят сами! А у нас лежат, ждут, когда кто- то всем райскую жизнь устроит. Сколько Митингов проводили, вы хоть на одном были? Вот и сейчас в чём- то упрекаете.Поднимайте народ, если чем- то не довольны. Не ждите. Собирайтесь, выходите мирно, соблюдайте правила безопасности, обращайтесь к власти.Это по одиночке не слышат, а когда все вместе- услышат всех! Герман, это Всероссийская акция была против нечестных выборов и за социальную справедливость.А у нас люди уже забыли, что за флаги на машинах.... Это даже не автопробег, это напоминание о том, что есть такая партия, КПРФ, единственная, которая отстаивает интересы народа! Присоединяйтесь! Вступайте в наши ряды! Будем вместе отстаивать интересы нашего народа, вместе бороться за социальную справедливость! Чем больше нас- тем реальнее решение вопросов! Мы не знаем, Андрей, кому нас рать, мы ни перед кем не выслуживаемся, а вопросы решаем вместе! Приглашаю к нам, в ряды КПРФ! С уважением ко всем сторонникам - первый секретарь Вятскополянского РО КПРФ- Каримуллина А.И.
5 5
Видео: Всероссийская акция протеста
Андрей пишет 21 Сентября в 20:01
Да им насрать что вы как мухи кружитесь тут нужно весь народ поднимать как в Хабаровске
5 5
Видео: Всероссийская акция протеста
Герман пишет 21 Сентября в 18:08
Че? Автопробегом по нечестным выборам? Социальной справедливости путем выборов? Ню ню...
5 5