Область откажется от "Спортивного комбината «Электрон»"

Фото Область откажется от

О возможной передаче "Спортивного комбината «Электрон»" в собственность Вятских Полян рассказал Никита Белых на вчерашней прямой линии.

Рассказать о планах ремонта стадиона и других зданиях и сооружениях «Электрона», которые сейчас находятся в «плачевном состоянии», попросил один из жителей Вятских Полян.

«Спортивный комбинат «Электрон» — сложное предприятие, и я думаю, что будет гораздо лучше, если управлять им будут непосредственно на месте, а не область, — ответил Никита Юрьевич.

-В свою очередь область возьмет на себя какие-то обязательства по ремонту СК".

Напомним, 15 апреля Президент РФ подписал Указ № 358 «О передаче в собственность Кировской области находящихся в федеральной собственности акций открытого акционерного общества «Спортивный комбинат «Электрон». В соответствии с указом должно быть сохранено целевое назначение объекта и обеспечена доступность спорткомплекса для всего населения г. Вятские Поляны и Вятскополянского района. Жители города Вятские Поляны ждали этого момента несколько лет.

5 Область откажется от "Спортивного комбината «Электрон»"

Комментарии 2

Область откажется от "Спортивного комбината «Электрон»"
Павел пишет 27 Ноября в 21:21
Все в стиле либерал-дерьмократов,любая проблема лишь бы спихнуть,было бы на кого.
В данном случае муниципалитет крайний.
Вот недавно ребята-хоккеисты на сборах в Мари Туреке были,ледовый дворец:содержание 1,2 млн. в месяц,для муниципалитета не подъемная сумма.Все на себя взял регион,то есть республика.
При дворце муниципальная спорт.школа,есть хоккей занимаются совершенно бесплатно,за аренду ни копейки учреждение не платит.
Ну а в этом случае мы как платили "Электрону" за аренду спорт.сооружений так и будем платить,как МУП " Благоустройство"за вывоз ТБО или снега к примеру.Ну, а если не будем платить за аренду,то деньги которые есть на статье "Аренда" в городском бюджете просто перераспределят на содержание "Электрона".
Т.е "от перемены мест слагаемых сумма не меняется".
И как были у "Ровесника" ,ДЮСШ,"Эдельвейса ноли на инвентарь,минимум на поездки так и останется.
Короче "мудрое решение" принял наш губернатор ,вполне государственный подход к развитию детского спорта.
5 5
Область откажется от "Спортивного комбината «Электрон»"
Валентин пишет 27 Ноября в 19:02
Смеюсь и плачу: http://vp43.ru/news/2550
В апреле отдали в ноябре вернули) как ***
5 5