Обучили подростков тактической медицине в Вятских Полянах Вятские Поляны

Обучили подростков тактической медицине в Вятских Полянах

Фото Обучили подростков тактической медицине в Вятских Полянах Вятские Поляны

Обучили подростков тактической медицине в Вятских Полянах?

На днях отработали еще один детский коллектив. На этот раз мы побывали в очень интересном городе - Вятские Поляны. Он известен как город большой трудовой славы. Во время войны здесь собирали знаменитый ППШ. А сейчас в Вятских Полянах работает завод "Молот Армз". Пригласил нас в этот город Владимир Николаевич Лукоянов - руководитель Центра специальной подготовки им. Героя РФ генерал-лейтенанта В Е Асапова.

Мы опять работали с большой группой подростков, которые занимаются в центре военно-тактическими дисциплинами. Благодаря тому что в Центре с ребятами занимается еще один энтузиаст своего дела, Юрий, некоторая медицинская подготовка у ребят уже была. Поэтому работать с ребятами было легко.

Помимо работы у нас была еще и культурная программа. В небольшом городке в самой глубинке России находится очень интересный музей советского быта "Коммуналка". Переступив его порог мы с коллегами как будто попали в свое детство, рассматривая раритетные холодильники, телевизоры и радиолы с пластинками.)) Поездка удалась, а впереди у нас еще одна группа курсантов .

5 Обучили подростков тактической медицине в Вятских Полянах

Комментарии