Р. Р. Нургалеев провел заседание молодежного совета Вятские Поляны

Р. Р. Нургалеев провел заседание молодежного совета

Фото Р. Р. Нургалеев провел заседание молодежного совета Вятские Поляны

Депутат ОЗС, генеральный директор предприятия ООО «Молот-Оружие» Равиль Рамильевич Нургалеев провел заседание молодежного совета.

В заседании, которое состоялось в зале заседаний предприятия, помимо членов Совета приняли участие: исполнительный директор Солодянкин Андрей Валентинович, директор по персоналу Наймушин Сергей Анатольевич, председатель ППО "Молот" Соломко Павел Иванович. 

Говоря о продвижении и популяризации деятельности Совета среди молодежи завода, Равиль Рамильевич обратил внимание, что понятие «молодежь» объединяет молодых людей до 35 лет, а ныне существующий совет значительно старше. Поэтому было предложено обновить состав, путем выдвижения наиболее активных молодых людей от каждого структурного подразделения. 

В настоящее время на предприятии трудятся 420 человек в возрасте до 35 лет. Как отмечали выступающие, молодежь — завода- это кадровый резерв, у молодых заводчан высокий потенциал, благие намерения и довольно интересные идеи, которые необходимо использовать на пользу предприятия. Важно создать условия, в которых молодой сотрудник в рамках рабочего дня, не отрываясь от работы, мог бы предложить полезное дело, тем самым показать себя и свою активную позицию. Это может быть идея креативного конкурса или благотворительной акции, улучшение техпроцесса, условий труда или даже какое-то новое изделие.

В ходе заседания Совета были также рассмотрены предложения по взаимодействию с учреждениями культуры и спорта. «Важно, чтобы вы сами четко понимали основную цель своей работы, определили ее приоритетные направления и точно им следовали», – сказал Равиль Рамильевич. - У вас все получится и жизнь молодежи завода станет гораздо интереснее».

5 Р. Р. Нургалеев провел заседание молодежного совета

Комментарии