Житель Вятскополянского района подарил книги сельской библиотеке Удмуртии Вятские Поляны

Житель Вятскополянского района подарил книги сельской библиотеке Удмуртии

Фото Житель Вятскополянского района подарил книги сельской библиотеке Удмуртии Вятские Поляны

Пост с благодарностью появился в группе Старободьинской библиотеки:

"Наша сельская библиотека пополнилась книгами, переданными нам в дар. Это произошло благодаря жителю г.Сосновка Матанцеву Владимиру Юрьевичу , который безвозмездно подарил библиотеке более 10 книг. Фонд Старободьинской библиотеки пополнился книгами таких авторов, как К.Ф Седых, В.Г. Короленко, А.А.Бушков, А.Н Рыбаков и других.

Выражаем огромную благодарность и признательность за подаренные библиотеке книги Владимиру Юрьевичу и команде "ЛН-ВИДЕО"/Независимый Общественный Сетевой Журнал Вятскополянского района Кировской области/! Подаренные книги не только займут достойное место на книжных полках, но и подарят радость читателям. Большое спасибо!"

5 Житель Вятскополянского района подарил книги сельской библиотеке Удмуртии

Комментарии 1

Житель Вятскополянского района подарил книги сельской библиотеке Удмуртии
Александр пишет 5 Февраля в 15:28
Друзья, спасибо, конечно, но, насчёт 10 книг малость промашка)) Я так думаю, поскольку мы с Владимиром были вместе, на этот раз что-то около 40 книг, если не больше в эту именно поездку он подарил Старободьинской библиотеке. Плюс поделки. Насколько мне известно это третья акция за три года. Там же - проводил мастер-класс. Приглашают - мы едем)) Так же в Куршинскую библиотеку около 100 книг, в Малиновку тоже. В Малиновку в музей при ДК экспонаты его же стараниями пополнялись. Количество подаренных книг - если на то пошло - указывать... ну, как-то не совсем корректно, что ли.
5 5