Стоимость проезда в общественном транспорте может измениться в любое время Вятские Поляны

Стоимость проезда в общественном транспорте может измениться в любое время

Фото Стоимость проезда в общественном транспорте может измениться в любое время Вятские Поляны

В ближайшее время стоимость проезда в общественном транспорте не возрастет, об этом рассказал глава РСТ Максим Михайлов на брифинге в правительстве. Но оговорился, что ситуация может измениться практически в любое время.

«Тарифы могут быть пересмотрены в любое время года. Не обязательно с 1 января или с 1 июля», — заявил Михайлов.

Глава РСТ рассказал, что в региональную службу по тарифам поступили заявки от 9 транспортных организаций (одна из них в дальнейшем отозвала свое требование). Диапазон заявляемых автоперевозчиками цен достаточно большой — от 37 до 52 рублей.

«Мы провели определенный анализ тарифных заявок. Что хочется отметить по результатам проведенной работы. С одной стороны, за 2020 год произошел ряд определенных событий, ряд экономических показателей продемонстрировали такую динамику, что, в принципе, руководствуясь методическими рекомендациями, дают нам определенные аргументы для того, чтобы пересмотреть тариф. <…> Мы считаем нецелесообразным в настоящих условиях пересматривать действующие предельные тарифы», — подытожил Михайлов.

5 Стоимость проезда в общественном транспорте может измениться в любое время

Комментарии 1

Стоимость проезда в общественном транспорте может измениться в любое время
Гарипова пишет 25 Февраля в 12:59
Почему то не зарплата,не пенсия,не детские пособия не может измениться в любое время, только проезд,жкх может измениться в любое время и без ограничения, сколько захотят столько добавят
5 5