ОЗС приняло поправки в закон о митингах Вятские Поляны

ОЗС приняло поправки в закон о митингах

Фото ОЗС приняло поправки в закон о митингах Вятские Поляны

В ходе пленарного заседания депутаты Законодательного Собрания Кировской области приняли поправки в закон о собраниях и митингах. Теперь правительство региона будет определять места, где разрешается проведения таких мероприятий.

Если жители захотят провести собрание в другом месте, его нужно согласовать с правительством области. Власти имеют право отказать, если мероприятие может нарушить свободы других людей, например, ограничить доступ к общественному транспорту или жилью.

Депутаты Владимир Костин, Сергей Мамаев, Федор Сураев, Федор Киселев и Александра Каримуллина выступили против внесения таких поправок. Лейтмотив один – нельзя запрещать людям собираться, чтобы выразить свою позицию, а разрешенные места могут оказаться совершенно неудобными для этого действия.

В итоге поправки все равно приняли:

33 депутата высказались за,

16 против,

2 воздержались.

5 ОЗС приняло поправки в закон о митингах

Комментарии 4

ОЗС приняло поправки в закон о митингах
Гость пишет 27 Марта в 08:08
Александра Каримуллина! Не надо призывать голосовать за Зюганова.Он за одно с ЕР.
5 5
ОЗС приняло поправки в закон о митингах
пишет 26 Марта в 13:37
Товарищи ДЕПУТАТЫ ОЗС!!! ХВАТИТ ПЕРЕВАЛИВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА. ВАС ТОЖЕ ВЫБРАЛ НАРОД. ОН ВАМ ДОВЕРИЛ СВОЙ ГОЛОС. РЕШИТЕ ВОПРОСЫ С АВТОБУСАМИ, МОСТОМ, ДОРОГАМИ. ЭТО ГЛАВНЕЙ ВАШИХ МИТИНГОВ. ВЫ ТОЛЬКО СТАВИТЕ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ВЛАСТЬ И ПОРТФЕЛЬ.
5 5
ОЗС приняло поправки в закон о митингах
Александра пишет 26 Марта в 13:00
Депутаты фракции " Единая Россия" никогда не поддерживают ни законопроекты, ни поправки к принятым антинародным законам, вносимые оппозицией. А знаете, почему? Потому, что они не слышат народ, не участвуют в митингах и народных протестах! И не хотят!Они появляются перед выборами, со своими обещаниями, песнями и танцами, печеньками с конфетками перед ветеранами и пожилыми людьми. Наобещают семь вёрст до небес и тут же забудут! Нет, иногда появляются в профиль и анфас на страницах газет и журналов, оказывая какую- либо материальную помощь. Понятно, что не из своего кармана.... Практически все они, депутаты ЕР, являются крупными бизнесменами, руководителями разных холдингов, предприятий и АПК. Хочу напомнить нашим жителям- все эти" народные избранники" - единоросы единогласно приняли закон о повышении пенсионного возраста! Наши кировские единоросы в полном составе, первые в Поволжском Федеральном округе проголосовали за повышение пенсионного возраста! Лишив, таким образом, будущего наших детей и внуков!Это они принимают все антинародные законы и не собираются решать никакие проблемы, потому что это- не в их компетенции! Это они поддержали Конституцию на пеньках и лавочках!... Держись, народ, скоро они снова к вам придут! Будут уговаривать голосовать за них, подарят всем одноразовые рукавички с повязкой, будут три дня сидеть в подворотнях и восхвалять" удобное" голосование! Честных выборов давно нет! Народ давно отстранили от них... Жулики и махинаторы ничем не брезгуют за обещанные подачки... Однако все прекрасно понимают сегодняшнюю ситуацию.Выборы будут трудными. Будем выбирать депутатов Государственной Думы и Законодатпльного Собрания. Не сидите дома! Не голосуйте в подворотнях, на пеньках и лавочках. Приходите все на избирательные участки! Помогите быть наблюдателями! Выборы должны быть честными и справедливыми! Вы должны помнить, что депутат- это не только представитель народа во власти, но и его защитник!А защищает сегодня народ только одна партия- КПРФ! Поэтому я призываю всех голосовать за КПРФ! НИ ОДНОГО голоса больше Единой России! Это моё личное мнение...
5 5
ОЗС приняло поправки в закон о митингах
Александр пишет 26 Марта в 12:46
Вот так бояться народ
5 5