Отшельнику из Кировской области нашли дом Вятские Поляны

Отшельнику из Кировской области нашли дом

Фото Отшельнику из Кировской области нашли дом Вятские Поляны

История о кировском отшельнике, который почти 10 лет прожил в лесу под Котельничем после предания огласке на просторах Интернета, приняла неожиданный оборот. Напомним, уроженец Омска Анатолии Крымов, приехал в Кировскую область к сестре, но жизненные обстоятельства внесли свои коррективы и он остался в одиночестве и без денег. Это привело к длительным скитаниям и отшельничеству в лесу.

Мужчина соорудил себе жилье, теплицу, уборную и даже баню. Анатолий перебивался случайными заработками, иногда ему помогали местные жители и водители-дальнобойщики.

После того, как мы рассказали об истории Анатолия Крымова, к нам поступили десятки звонков и сообщений от жителей Кировской области и других регионов с предложениями о помощи. Всего рассматривалось более 10 вариантов жилья в разных районах области, - рассказали активисты кировского отделения ОНФ.

Анатолий все же остался в Котельниче. Свой деревянный дом ему предоставила уроженка Котельнича, которая сейчас живет в Кирове. Дом нуждается в ремонте, но в нем есть печь, освещение и другие удобства.

5 Отшельнику из Кировской области нашли дом

Комментарии 1

Отшельнику из Кировской области нашли дом
Наталья пишет 8 Апреля в 15:53
МАЛЕНЬКИМ ХВОСТИКАМ НУЖЕН ДОМ. ЩЕНКИ ПРИВИТЫ И СТЕРИЛИЗОВАННЫ. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО. ☎️89274819545
5 5