Видео: Подойти с умом. Дача Вятские Поляны

Видео: Подойти с умом. Дача

Фото Видео: Подойти с умом. Дача Вятские Поляны
Фото Видео: Подойти с умом. Дача Вятские Поляны
« »

Дача – это не только огородные грядки, ягодные кустарники и плодовые деревья. Красоту на участке помогают создавать многолетние цветы.

Начинающим садоводам может показаться, что разбивка цветника и уход за ним – слишком хлопотное дело. Но при правильном подборе культур забота о цветах не отнимет много времени. Бутоны будут раскрываться с ранней весны и до глубокой осени.

И сегодня мы отправились в магазин «Фламинго», чтобы узнать и рассказать вам о том, какие цветы можно вырастить в своем саду, что нужно учитывать при их выборе и как правильно ухаживать за ними.

5 Видео: Подойти с умом. Дача

Комментарии 1

Видео: Подойти с умом. Дача
пишет 24 Апреля в 16:27
Спасибо огромное этой женщине! В свое время у меня начинались проблемы с моей 5 летней дочкой и мне посоветовали прочитать книги Юлии. Всем советую! Такая простая подача материала, буквально в картинках! Очень сложно было себя перестраивать, т.к.воспитывалась совсем по-другому. Самое сложное было перейти на я-сообщения, с ты-сообщения. Уже с этого момента все поменялось. Мы совершенно спокойно вошли в переходный возраст, пережили его тоже спокойно, без бунтов, потрясений и потерь. Она выросла самостоятельной, целеустремленной и самодостаточной личностью, с отличием заканчивает школу. Всегда занималась только тем, что нравилось и что было интересно. Я поддерживала все ее начинания. Прекрасно понимала, если она потеряла интерес, то бессмысленно было настаивать на продолжении. Хотела заниматься борьбой-занималась, посчитала, что хватит-прекратила, при чем уже добившись значительных успехов, в 5 мин от черного пояса. Захотела петь - пела, квн-так квн, даже вышла в финал нашей юниорской лиги Поволжья. Загорелась журналистикой-так создали в своем классе телекомпанию и каждую неделю делали выпуск новостей, да по-детски, да подручными средствами, но научилась и монтировать, и на камеру работать совершенно спокойно. В школе ее уважают и дети и учителя, со всеми у нее хорошие дружеские отношения. Пытается все конфликтные ситуации разруливать мирным путем. Кто-то тут писал про то что ребенок посуду не моет и прочее, что это безобразие. Ищите в себе причину. У моей дочки отбила охоту мыть посуду бабушка в 5 лет:слезь с табуретки, упадешь, раковину уронишь, ты плохо помыла и т.д. Она это усвоила и очень долго не мыла и в комнате не убиралась- начали ходить друзья и все, стала без чтения нотаций сама все делать. А вы себе сами задайте вопрос: а я хочу ее мыть, эту посуду? При чем тут же, как мне приказали и наорали? Ведь нет? Так создайте условия, чтобы ребенок сам захотел вам помочь и не через ультиматомы и шантаж!
5 5